Сияй, Российская земля!

Иван Скробов
Сегодня праздник Покрова,
Его справляет вся страна!
В сей чудный день Душа поет
И в Небеса с собой зовет!
Зовет туда, где Свет, уют,
Где кущи райские цветут!

Припев: Сияй, Российская земля!
               Твоя пора пришла.
               Скорей невзгоды все пройдут
               И люди вместе запоют!

На Нерли церковь Покрова,
Тобой гордится вся страна!
Сияй величием своим
Над краем, сердцу дорогим.
Стоишь ты в центре всей Руси –
Ей Радость, Счастье принеси!

Припев

Свой Богородица Покров
Над нами распростерла вновь.
Она хранит, хранит всех нас,
И ждет, когда придет тот час,
Когда Россию отстоим
И силу Духа возродим!

Припев