Судьба по жизни нас ведёт

Вероника Крылова
Судьба по жизни часто нас ведёт,
Все сама порой за нас решает -
Куда фортуна завтра повернёт, -
И что нас там ждёт -никто не знает.

Не раз судьбу пытались изменить,
На зло судьбе против теченья плыть,
Судьба за нами молча наблюдала ,
Но за нас по-своему решала.

Нас, как былинку уносила прочь,
В даль в чужие города и страны,
Теряли близких навсегда, друзей,
Оставляя в своем сердце раны.

Любимых выбирала нам судьба
И мы не раз пытались спорить с ней,
Нас словно кукловод она вела,
А может ей со стороны видней!