стих

Мелани Теревяйнен
Напиши стих
Про то,как в жизни всё х..во.
И что надежды луч возник,
Когда казалось нет исхода.
У этих серых, мрачных стен
Нет большего предназначения
Чем угнетать сердца людей
Вгоняя их в мороз забвения.
Так напиши же мне о том,
Что луч надежды, мрак рассеет,
Что солнца свет проникнет в дом
И бледность дня в тот час истлеет.