На небе вижу абрис бога

Владимир Неподкосов
Я не цепляюсь за «нежизнь»
И за текущую усталость,
Я сам себе кричу: Держись,
Иди – кА прочь  слепая старость!

Весну приветствую,  хвалю
Я с ней всегда бываю молод,
На небо ясное смотрю-
Лучей я солнца вижу сполох.

Ручьи апрельские журчат-
С весной приходят начинанья,
Они на части чувства  рвут-
Прошли мы зимний путь молчанья.

И по тому кричу я Солнцу
Слова приветствия любви,
Давно любимому знакомцу,
Сегодня близок он в пути.

В апреле птицы менестрели
Чудесно начинают петь
Они вчера лишь прилетели
В них слышу Сирии привет.

На небе вижу абрис бога
Ему я кланяюсь, молюсь,
Прощения прошу с тревогой,
Грешить ему всегда боюсь.
……………………………………….....
Найти бы мне успокоенья
По жизни нашей не простой,
Весна неси  нам для терпенья
Удач  нормальных, но с волшбой.