Желаю музы разной

Мара Сан
Желаю  Музы разной и прекрасной
На пару с Вдохновением летать
И времени ,что пролетает не напрасно
И тишины ,чтоб   счастью не мешать


Всё это будет в вашей жизни непременно
А может есть уже в достатке в сердце
Метаморфозы происходят  неизменно
Вам в душу Ангелы прибудут греться



Такие ощущения волшебные внутри
Ласкает ветерок и пахнут розы
И что то яркое и нужное горит
Вот это самые любви метаморфозы




Март 18 года