Всю свою жизнь я боролся за правду

Антон Дрынь
Всю свою жизнь я боролся за правду
Доброту и справедливость,
Со временем
Руки озябли
Глаза стали плохо видеть
Лёгкие харкались
От ударов со стороны,
Со стороны людей
Что либо правду не любили
То ли просто были злы
Что так жестоко меня избили
На моём длинном пути,
Но я на них не злюсь
Ведь они то люди
И доброта не погибла
И не утонула в пучине океанов
Она здесь, вот она
В тени
А я усердно звал её оттуда
Что дворовые собаки сбежались
И как настоящие собаки не поняли
Что я хотел сказать,
Либо поняли, но были настолько злы
Что рушу их устрои
(Хоть ничего не стоят уж они)
Порвали глаза, руки переломали
А легкие...
Это я уже сам
Курю я часто
Вот и все,
Но где же человек
Который скажет что не зря
"Не зря ты боролся за благие цели"
А звучит лишь:"благими намерениями вымощена дорога в ад"
И спрашивается...
Какого черта...