Трепет души

Любовь Барсукова
Трепещет душа, как  травинка в  лесу,
в небо летит,от  счастья роняя слезу.
Ей  хочется мир   обнять  своей  негой,
и слиться  с единым   сияющим небом.

Трепещет душа, словно бабочка в мае,
кружит она  над   волшебным  цветком
и пушинкою  лёгкой летит  на  рассвете
в  дом , что ей  дорог, близок, знаком.

Крылья нежной любви  у неё вырастали,
Звуки  флейты   ей нежно  душу ласкали
волшебной  своей соловьиною  трелью.
И запела  душа ей  ответной  свирелью.