Next-поколение...

Максим Черников
Отдайте строй, смените строй, -
Нас призывали, -
Демократической семьёй,
Чтоб все мы стали! -

Отдали строй... Отдали власть,
Отдали братство -
Чтоб нации один процент
Узнал богатство...

Нас обманули хитрецы.
Мы обманулись.
Нас лоханули подлецы.
Мы лоханулись...

- "Я ненавижу в мире ложь!" -
Пел как-то Козин. -
Мы оказались не за грош
В анабиозе! -

И поколение всё next,
В кричащих майках,
В свои уткнулось SMS,
Считая "лайки"...

10. 04. 2018.