пьёт земля

Татьяна-Т Федорова
пьёт земля остатки снежных
мыслей точек запятых
растворенные надежды
звёздных пульсов млечный миф
от оси момент оторван
поворотные предлоги
облаками драпирован
рваный шлейф сырой дороги