Эйнштейн... - ok?

Крабат Или Обновление Мира
Мысль, рожденная в сердце
И реализованная душой
Божьей…- есть Истина
*
А то что хочется Одному
И он себя считает достойным
Этому – безумие …
*
А в безумии нет Бога
Бессмыслица сознания
Быть выше всех…
*
Все Мы создания Божьи
И перед ним мы все равны
Независимо от цвета кожи
И вероисповедания…
*
Я есмь бог среди людей…?
Неправда это и заблуждение великое
Американца  и ему подобных…
Аминь и аллилуйя…
*
Довольно лжи
Ведущей к Всемирной Скорби…
Довольно!
Планета Земля – это многомирие людей
Свободных мыслить и жить как им
ЗАБЛАГОРАССУ;ДИТЬСЯ… и бессмысленно
Продолжать бессмыслицу свою
возведённую в абсолют идеи –
один мир – одна душа…-
этого не будет –
Мир такой Богу не нужен абсолютно…-
Он чёрен и свет в нём только от Звёзд…-
the end all correct main god…- ok!

©странник утро