***

Максим Дукаревич
Знать всем миром вчера
Крестный ход до утра...
Терпеливо,
В душе без лукавства.


Кто отстал - догоняй!
Вам всем трижды -  ура!
Живи, счастливо,
Долго и здравствуй.

10 апреля 2018 г.