Стансы

Ямиля Гагарра
Луны приветственные блики
И неизбывный солнца скат
Мне предвещают дня закат.

Во мгле умолкли соловьи,
Доколе стерегут украдкой
Мой сон,чарующий и сладкий.

Крик торжествующий совы,
Нежданно взбудоражив ум,
Лишь призрачный сулит триумф.

Клик упоительный любви
В меня вперяя томны очи,
Внушает сердцу благость ночи.