Я проиграла, я кончилась, я сдалась

Анжелика Лири
Да, видимо тонка у меня кишка...
Сколько веков я вслед за тобой иду?
Сквозь дожди, сквозь снега, сквозь потом и нельзя,
Чтоб души пересечь твоей млечный путь .

Мне кажется я от тоски потихоньку схожу с ума,
Как болезненно я по тебе скучаю,
Как так случилось, я вплотную уже подошла
Но всё равно для тебя чужая.

Неужели все было зря?
Конечно же ты не ждал моего отчаяния...
Просто оказалась что я не та,
Душа от боли устала маяться.

Я проиграла, я кончилась, я сдалась,
Став той самой одной из тысячи.
Не случившейся, потерявшей шанс
С болью в сердце лишенном истины.

Аллилуя, мой гордый бог!
Не помилуешь, не раскаешься...
Я покидаю обласканный твой  порог,
Вся обойма под ноль разряжена.