***

Рия Плескач
Ты хоть смейся, кричи,
Но в глазах моих слез не ищи,
Спрячу сердце свое за версту,
От себя, чтоб тебе не отдать,
Ты в меня не влюбляйся,
Что мне сказать...
А в вон ту,  утонченную стать!