имЯ БОГа

Олег Якубов
               Откровение глава 3.
"Побеждающего
сделаю столпом
в храме Бога Моего,
и он уже не выйдет вон;
и напишу на нем имя Бога Моего
и имя града Бога Моего,
нового ИеРУСалима,
нисходящего с неба от Бога Моего,
и имя Моё новое...
Побеждающему
дам сесть со Мною
на престоле Моём,
как и Я победил
и сел с Отцом Моим
на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит,
что Дух говорит церквам."

О, СВЕТ! О, СВЕТ -
Ты льешься из меня...
Тебя я чувствую, люблю и вижу!
Живу Тобой!
Тобой, себя Я движу!
В движении,
Я в вечность восхожу...
Чтоб СВЕТ со СВЕТом,
Слился воедино -
Любовь к Отцу,
Я вечно сохраню!
Люблю Я СВЕТ!
Я СВЕТ - ЛЮБЛЮ!!!
                +++