Неожиданная встреча

Рия Плескач
Ты спросишь: « Какой сегодня вечер?»
А я отвечу: «Какой-то дикий…»
Усталых улиц  заметны тени,
И свет из окон  тощий,
Душа устала от терпкой лени.
– Не ожидала встречи, зажги же свечи!?
–Триумфа стоит твое молчание,
Ты рвала в клочья мои желания!
–В прохожих мимо уже и  не замечу,
Опять идем к страданию,
И вновь впадем в отчаяние?