про расставанье

Анна Урванцева
Жить с кем-то надо - это жизнь!
Она придумана зачем-то
И пустота ушедших ног
На сердце давит огорчённо!

Я не хочу печалить быт
Но не могу забыть пустоты!
Я не пойму - неужто сон
Опять кошмарит горизонты!

Я так пыталась скинуть груз
Я так мечтала и блажила
И наслаждаться тишиной
Я раньше даже не  сулила...

Но вот пришла она - мечта -
Забыть про ссоры и ненастья,
Но лишь все мысли о былом
В меня ещё вцепились грозно!

Жить с кем-то надо - это жизнь!
Я знаю, это снова будет!
Так пусть наполнится душа
Мечтой и радостью сполна!