Пожелания в день светлой Пасхи

Мила Гудыма
Пусть очищается душа,
Исчезнут беды и печали,
Забудутся обиды, ложь,
И жизнь идёт по горизонтали.

Пускай откроются сердца
Навстречу миру, доброте.
Прощение жизнь нам облегчит.
Благополучие пусть не покинет Вас везде.

Пускай поют сегодня птицы,
Пусть солнце с неба созерцает
В такой прекрасный день, великий,
В день светлой Пасхи Вам желаю.