Друзьям!

Дейв Гахан
Как много дней в году хороших
Как много счастья в облаках..
Гость заглянул ко мне, не прошен
Из ямы вынес на руках..

Бог дарит мне подарки- встречи
С людьми, душа которых- свет!
Я не хочу судьбе перечить,
Последний марш ещё не спет!

Я верю свято- праздник будет
На улице моей ещё..
Ко мне вдруг постучались люди,
Не предьявив малейший счёт..

А просто так, надежды лучик,
Мои друзья, богатства дар..
Спасибо Господи, нет лучше,
Чем тех, что мне в дороге дал!

Они все разные- родные..
Близки по духу и прямы..
На правду матку не скупые,
В душе я знаю, что правы!

Я тоже им спешу навстречу!
Благодарю за каждый миг!
Пусть Душу Дьявол изувечил,
И раздаётся часто крик..
Крик боли, но друзья на месте..
И Бог любимый мой со мной!
Пускай погладят против шерсти:
Всему, вино твоё виной!

Живи малыш, во имя света!
Ты молода, ты не одна!
Себя ты губишь как-то, где-то
Проклятой чаркою вина!

Спасибо люди дорогие,
К судьбе моей неравнодушны
Вы настоящие живые,
И для меня тунель оттдушин!