Этот мир спокойствие не любит

Антон Дрынь
О времена
О нравы
Сказал кто-то очень давно
Ну а сейчас
Эмоцианальностью мы заменяем
Реальное счастье и эмоции,
Слишком много пустых слов
Действий, улыбок и глаз
Движений не понятных
Я проклинаю этот мир
За то что спокойных он не любит
Ведь если он спокоен:" что с тобой ?"
Что со мной ?
Тишины хочу я
Но тишина лишь на кладбище