Когда хочу-тогда и дура я...

Нина Димовская
О,как  разнолика жёлтая Луна
В зеленОм  апреле...
Или это двойственность моей натуры...
Люблю я своего рыжего кота-
Котяру и, как все поэты-
Ему слагаю фуги,оды.
Но...в синем свете
Двойственной Луны,
Я от желаний млею
Прикоснуться...к другому.
Желанному..не моему,чужому.
Напиться, его сказкой-лаской...
И ненароком,
В твоих объятиях,котик мой,
Разрывает сон мой...
Его имя...

 "Так это что, все бабы дуры?!"
В сердцах кричал соперник твой.
Ответ я знала,
Но промолчала,от греха,
Тихонько в сторону сказала:
 "Когда хочу, тогда и дура я "

И льют дожди
И тают луны...
В сиреневом саду охрипший соловей
Трещит заливисто ,гортанно .
И всё мечтает о любви единой,
Под небесами с одноглазою луной.

Зачем искать и бредить небывалым?!
Когда всё рядом...
Только руку протяни...
Мой нежный мартовский котяра,
Котик мой! Прости...прости...