Недоделанный принц

Юлия Филимонова 17
Уйдите,я прошу ,уйдите.
Вы счастье не дарили мне.
Мои мечты с собой возьмите.
И прочь на белом скакуне.

Его для Вас я сохранила,
Чтоб не пешком мой принц ушёл.
Я образ Ваш боготворила,
А он с конем в комплекте шёл.

Не смею Вас винить в надежде.
Что,рухнув,душу погребла.
Сама я в белые одежды
Простого смерда облекла.

Сама,корону нахлабучив,
Вас на коня садила я.
Но Вы,животное измучив,
Не стали принцем для меня.

Уйдите с богом,я устала.
Вас где то ждут,лишь помани.
Я Вас почти,мой принц,собрала....
Пускай доделают они...