Вопросы

Тати-Марина8
Как поживаешь?
Как строчка ложится?
Все успеваешь?
...Правды боишься?
Счастлив,здоров?
Много ль, как прежде,ломаешь дров?
К смерти,прости за нескромность,готов?
Много ли слов на ветер бросаешь?
Радость дарить- не забываешь?
Стал ли богат?
Молишься ли?
Все ли надежды твои проросли?
...
Сколько вопросов тебе задала!
А вот Любви...-сберечь не смогла!