Пора и Вам

Фёдор Рожков
Интернет – полезная штука!
Аттестационный лист нашёл
Без проблем. Из одного два
Варианта сделал. Множество

Вещей полезных в Интернете
Нахожу. Зависит от человека,
Что ищет, то и находит. А тот,
Кто хает Интернет – обезьяна

Типа Обамы. Трамп нравится,
С Интернетом дружит. С ним
Нужно подружиться. Плевать
На туземцев. Не сделали себе

Атомную бомбу, химическое
Оружие сдали, теперь сидят
По уши в дерьме. Когда-то это
Должно произойти. Вырастает

Новое поколение, его нужно
Сажать над туземцами. Здесь
Никуда не денешься. Снимай
Портки и гейством занимайся.

Должна быть толерантность.
И место на коленках знай. А
То возомнили себя равными,
Права качать пытаются. Нет

Больше права – быть рабами.
В ООН прозаседались. Никто
Вам не поможет кроме ракет
Российских. И саудитам скоро

Тошно станет. Все богатства
Отойдут к другим. Движение
Вперёд не остановят. Давно
Нас истребляли. Пора и Вам.

Rofea, 01:16 10.04.2018 г.