Шемелина Елена. Про домовёнка Кузю. Рецензия

Виктор Антохи
Рецензия-экспромт

Ваш Кузя антресольный,
который туфли мерил.
Не делал людям больно,
в своей жил атмосфере.

Стихи читал, заучивал
и мало хулиганил,
шнурки он перекручивал
и чем-то барабанил.

Ну, пусть он существует,
он чем-то дома занят.
Идея торжествует
и реет тряпка-знамя.

Я с ним бы подружился
и с вами может тоже,
а Кузя мне приснился,
он корчил мило рожи.

Виктор Антохи   09.04.2018