Мелочи жизни!

Игорь Степанов-Зорин 3
На диванах лежат- овощами!
Листьями осени бывшей эры.
В рваных трусах, а те рядом с вещами.
Но есть  и одетые пенсионеры.
=============================================

У школьника жизнь как эскиз набросок.!
Огрызком выглядит жизнь бабки Лизы.
А среднего возраста личности просто.
В другие страны готовят визы!
=====================================

Ночи как мыши шуршат за окошком!
Одна за другой и промчался год!
Останови их хоть на немножко.
Мой крысолов мой любимый кот!
===================================