Опушка

Антон Дрынь
Тихий шелест воды
Трава зеленеет
Всё расцветает вокруг
Той опушки
В которой живёшь ты,
Прекрасна
Цветущая
И жива,
А руки твои заботливы
Глаза твои блестят
Но лишь для меня,
А опушка та, повидала больше
Нежели города за все времена
И я бы хотел вернутся когда то
Но я ухожу
Навсегда
Пока душа моя не будет спокойна
Пока не найду ответы
Я не вернусь к опушке
Ну а когда вернусь
Буду старцем,
Прости...