Между нами не только горы

Евгения Солодкая
Между нами не только горы:
Океаны, другие страны
И характер мой непокорный,
Ничего уж нельзя исправить.
Эти годы, живя в тумане,
С переломанной напрочь жизнью,
Мы по разному путь искали,
Но похоже я в ней зависла.
Серпантином дорога в небо
Каждый день провожает тебя,
Я по-прежнему там, где смысл
Обрели мы, когда-то любя.
Между нами не только горы:
Километры, новые люди,
Это пропасть и мир, в котором
Прежними мы уже не будем.