Забытое письмо романс

Зюфс Ифрек
Заложена любимая страница
Письмом забытым. Вспомнила едва... -
Давно уже мне перестали сниться
Объятья жаркие и нежные слова.
 
Опять встревожил этой парой строчек.
Ты это повторял пять раз на дню...
И капнула слеза на бисер-почерк,
Размыв то слово, что в душе храню.
 
Зачем читаем снова письма эти -
Давно уже прочитаны они...
Еще через страницу тот билетик -
Счастливым оказавшимся в те дни.
 
Зачем хранить такие атрибуты?
Тревожить память, - сердце бередить...
Перелистнешь, перечитаешь, - будто
Из тех времен блеснула счастья нить.