Знаю, юмор, великая сила!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Отшумел  Юбилей,
   Веселье, друзья и подарки
   И опять на душе мне стало, грустней
   И закончились дни весёлые, "Пасхи"!

   Веселиться уже я, отвыкла,
   Юбилей прошёл на "Ура",
   Я к вниманью, не очень привыкла,
   Но чуть-чуть, рассмешили меня!

   Знаю, юмор, великая сила,
   Чтобы сам, Президент, поздравил, меня?
   Если бы знали, меня удивило,
   У меня в, "Инете", с приколом, друзья!

   Нету слов, описАть восхищенье,
   Всех бодрил брата, "Графский ликёр",
   Юбилей отмечали, друзья, с наслажденьем,
   Но настала пора, возвращаться, домой!

   От души говорю: "Большое, спасибо,
   Всем друзьям, Инетным моим,
   Я без вас скучала бы, либо,
   Целый лень писАла б слова о Любви!
   
   Я говорю, подругам, спасибо,
   Собрались и не дали нисколько скучать,
   Не родные, чужие мне люди,
   А родные уже, могут нас, забывать!
   
   Все, весЁлы ушли по домам,
   Я осталась одна, сиротливый букет на столе,
   Дорогие, подруги, спасибо, всем, вам,
   За душевную  щедрость, ко мне!
   
   P. S. ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ЮБИЛЕЮ, МОИМ БРАТЬЯМ ЕВГЕНИЮ И ВЛАДИМИРУ,ВАЛЕНТИНЕ 
         НИКОЛАЕВНЕ,  ДОЧЕРИ ИРИНЕ,ПОДРУГАМ: ЛАРИСЕ, ЭММЕ,АЙГУЛЬ, ОЛЬГЕ ПАВЛОВНЕ    
         И ДРУГИМ

    ПЕРЕНЕСЁН С 5 АПРЕЛЯ НА 8 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.