Мы ещё в строю, мой Друг

Ольга Виноградова 7
Потемнело небо грозовое,
Кличет к бою колокольный звон.
Мы ещё в строю, мой Друг, с тобою:
Держим крепко духовый  заслон.

Мы ещё стоим с тобой, покуда
Есть надежда на воспрявший род,
Вера в благоденственное чудо,
Сладость мёда из духовных сот.

Пусть душа печалится и плачет,
Вражьи вихри вьются над Землёй,
Знаю я, что будет всё иначе,
Если, Друг мой, выстоим с тобой.

Будет Братство светлое народов,
Эра Милосердия, Добра.
Ярким цветом подлинной Свободы
Расцветёт счастливая пора.

Вечная весна пройдёт по миру,
Пробуждая в душах Свет Любви.
Друг, настрой на обновленье лиру
И Любовь на Землю призови!