Доброе утро! 04, 04, 18

Вадим Щукин
Доброе утро!
Нам Солнышко улыбку,
с утра послало вновь!
Нас светлый день улыбка,
сегодня встретит вновь!
Сегодня счастья море
и радость океан,
нас поглотят с тобою, 
подарят просто рай!
Душа поёт нам песни
и сердце дарит вновь, 
тепло любви и счастье,
родных  сердец и слов!
Улыбки, шутки, радость
 фонтаном целый день,
тебя зальют сегодня, 
ты просто мне поверь!
Удачи и успеха
получишь ты сполна,
Казна твоя наполнится
сегодня до полна!
Смелей иди вперёд ты,
тебя там ждёт успех,
победа и награда
там для тебя уж есть !