Эльфы

Маруся Байрон
Невесомые созданья,
Напорхавшись по цветам,
Улетают на свиданья,
Если упадет звезда.
Перепончатые крылышки
Хрусталем росы звенят.
И смеются дети милые
На мизинце у меня.
Утонченные былиночки
Солнце принимают в дар
И из крошечной бутылочки
Пьют живительный нектар.