Зимняя дорога на избирательный участок

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Снег колючий и мороз,
Наконец-зима.
Градусник на "минус"сполз,
Радуюсь сама.

Солнце изредка сверкнёт,
Капли застучат.
К вечеру мороз скуёт
Всех,кто днём журчал,

Под ногами-хрусть и хрусть,-
Веселит мой бег.
Забываешь всё и грусть
Расстаёт,как снег.