Прогулка Бетти

Алексей Адх
---
А Бетти ходила гулять по тропинке
И  лапки свои перепачкала псинка
А позже собака лежала в корзинке
А позже собака лизала ботинки
При этом  ворча  на собаку другую
Ну где вы найдёте собаку такую?