Л. на расст

Игорь Вламак
Любовь на расстоянии не греет телом-
Греет СЛОВОМ!
Произнесенном из души...
И вечно клёвым!
Хоть поцелуй нельзя
Пробовать на вкус,
Но от него всё ж чаще
Бьется пульс...
Хоть и неправильно
Да и противоречит бытию...
Но всё же хорошо
И настроенье по утру...
Вот только минус есть один...
Один ты засыпаешь...
Спишь один...
И просыпаясь по утру...
Не даришь ласку НИКОМУ....
/12:41;10.04.18/