Я, твоё дитя

Татьяна Протасова-Никитина
За окошком ветер,
   Все цветы срывает..
Под ноги бросая,
   Словно в даль ведя.
Я тебя родной мой,
 Каждый миг
  Взывая..
Милый мой,
 Родной мой.
  Я,
Твоё дитя.
Господи!,
  Какое счастье
Утром!
  На рассвете,
Повстречать зарю.
 И смахнув ногой,
Росы с трав ,
    под ветер.
Тихо улыбнувшись,
  Я ,
   В  душе...
Люблю.