В дни Пасхи

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мелодия мечей
Как в песне:
Господь воскрес!
Христос воскресе!

Взмах крыльев слышу
За спиной
Ты Ангел мой!
Ты вестник мой!

Я наливаю до
Краёв,
А дальше просто
Нету слов...

Держа священную
Грааль
Никто не одалеет
Рай!

Весы стоят
По горизонту
Во благо каждому
Народу...

Настало время
Светлой Пасхи!
Оденем белые рубахи,

Оденем
Чистые одежды
Горит в сердцах
Огонь надежды

Да'будет свет
Исчезнет тьма!
Иззыди'
Сатана!