Доброе утро! 03, 04, 18

Вадим Щукин
Доброе утро!
Зима опять накрыла землю покрывалом, 
она ни как не хочет уходить!
Но знаем мы весна уже ведь с нами,
Она нам радость будет ведь дарить!
Сегодня день пройдёт чудесно,
он много радости подарит нам!
Наполнит счастьем наши души!
И свет любви зажжет в твоих очах!
Пускай сегодня, ведь улыбка, 
ни сходит с губ твоих весь день!
Пускай Удача дует в спину,
В объятия успеха направляя
 твой чудесный путь!