птице Гамаюн...

Серега Неловко
...забери меня с собою ,
                птица Гамаюн ,
хвастать не чем , стар уже ,
                с бородой , не юн ..,
нет силёнок ,чтоб взмахнуть,
                в небо на крыло ,
а так хочется с тобой ,
                к звёздам , высоко ...

обними своим потоком ,
                быстрая река ,
обцелуем мы с тобою ,
                дивны берега ,
где то с кручи , водопадом ,
                в море упаду ,
эх,фантазии мыслишки ,
                в девственном бреду ...

ветер бурею промчался ,
                но не по пути ,
не поспеть мне с ним тягаться ,
                отгонял свои ..,
и не смог прибоя песню
                на словах пропеть ,
переслушать тишь от штиля ,
                на закат замлеть ...

одиноко..,разбежались ,
                жизни чудеса ,
не тернист и путь дорога ,
                просто полоса ..,
в пустоту взирают очи ,
                да одно бельмо ,
и на ощупь пишешь строчки ,
                как же всё давно ...

Пр - в
птица,птица ,птица ,
                Гамаюн ,
воронком реки теченье ,
                боль скитальцев\струн ,
не сглотнуть,
             слюна ропою ,
                катится слеза ,
а судьба кривой тропою ,
                нем .., а что сказать ..?