О жизни

Каринэ Лазян
Как трудно в мире жестоких волков,
Бороться за справедливость!
Живут,нахально,забрав твой улов,
А на мордах улыбки игривость.
И не в силах ты вразумить вожака.
Так куда уж тебе до стаи?
И взором окинув вокруг небеса,
Замолкаешь....,оглушённый их лаем.