Новое слово от Пескова - 2

Лель Подольский
Многие российские миллиардеры пострадали от новых экономических санкций США, сообщил Forbes...

...По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, эти ограничения вопиющи с точки зрения законности и являются "попранием всего и вся".


Распрекрасно жить в домах
На заморских берегах
Но явился всем на страх Вертопрах.
Матерился что есть сил,
Снова санкции вводил,
Да ещё и под забор навалил.

Чешет «репу» русский дед:
«Олигархов уже нет,
Так кому тогда от санкций тех вред?
Тем кто на руку был скор,
Да попрятался в оффшор,
И теперь он бизнесмен а не вор?»

Тридцать три богатыря
Получается зазря
Выводили капитал за моря.
Каждый хапнул что успел
И завёл себе надел,
Да от санкций убежать не сумел.

«Ты уймись, уймись тоска
У меня в груди,
Это только присказка,
Сказка впереди»…