Наши песни пройдут...

Иван Скробов
Ах, зачем же ты мной пренебрегаешь?!
Если я иногда вдруг прихожу.
Ты, наверное, сам того не знаешь,
Что собою тебе я приношу.

Приношу я тебе покой и счастье.
Приношу радость жизни неземной!
Обойдет стороной тебя ненастье,
Если ты будешь мил всегда со мной.

Будешь мил ты вовек всему народу,
Не забудет тебя он никогда.
Потому, что несешь ему свободу,
Радость жизни, любовь на все года!

Наши песни пройдут чрез все невзгоды,
Исполнять будут роль небес Гонца.
Запоют на земле их все народы, –
Воссияют любовью их сердца!