Немного об осени

Татьяна Терентьева 3
Мосточки покрытые инеем,
Туман от ночного дождя,
Деревья пропахшие ливнями,
В последние дни сентября.

Природа немного уставшая
От знойного,жаркого лета,
Зелёную прелесть отдавшая,
В рябины нарядно одета.

Уже урожаи богатые,
Разложены все в погреба,
Наполнена духом грибовницы,
С затопленной печью изба.

Ещё дарит осень,не жадная
Свои золотые деньки,
Но чувствуя свежесть прохладную,
Украдкой взгляну на коньки.