Поговорим и расставим над и

Екатерина Кулиок
Поговорим и расставим над "и",
Всего-то несколько слов..
Знаю, что Я есть,
И, знаю, есть ты,
Жаль только, что невдвоём..

Поговорим и расставим над "и",
Мне надоело молчать..
Но только молчу я,
Молчишь и ты,
Ну как тут что-то сказать..

Поговорим и расставим над "и",
Может, ты первым начнёшь,
Ты - отражение, зеркало - ты,
Струны натянуты аж до дрожи..

Слово сказать или взглядом понять,
Или глаза всё скажут без слов,
Глазами сказать, глазами узнать
Я не готова, и ты не готов..

В общем, итог наш - молчание - золото,
Остальное - домыслим потом,
Перед стартом (ненужным  нам  в общем -то)
В иллюзии прочно войдём..