Выбирая Любовь

Мария Облачко
Выбирая Любовь - зажигаем рассветы
Над бескрайним простором цветущего сада,
Где мелодия чувств заплетает в сонеты
Пламя пары сердец лозой винограда.

Выбирая Любовь - танец страсти рисуем,
В нём без чёрного блеска цветная спираль.
Задыхаясь от нежности и поцелуев,
Улетаем в объятьях в сотканный рай.

Выбирая Любовь - обретаем защиту
От тоски одиночества, стужи ненастья.
Выбирая Любовь - в нас каналы открыты
Энергетики силы, блаженства и счастья.

(Мария Облачко) 10.04.2018