Больной в законе...

Филипп Диброва
"Одесский мальчик,который всю
жизнь хотел-"Джип",ездит на
велосипеде с запасным колесом
на спине..."


Юмор из интернета






Он,конечно же,был"в законе",-
В том одесском,суровом дурдоме.
Отличали чтоб,-кажется мне,
Он с запаской ходил на спине...