Пророк

Роман Ярцев
Спать и уснуть невозможно...
Сибирь далекая, а может и не очень
Каждый в своей Стране
и каждый следующий
придет туда
куда сможет
И можно увидеть Солнце в горах, падающее с небес
Пророк - рыхлиющий мыслями людей плуг...
Уверен, что легче по жизни идти, когда есть наставник и друг