Письмо любимого

Наталья Адлер
Эти странички ещё не пожелтели.
Милые, дорогие, единственные...
Совсем немного лет назад
Их касалась рука твоя,
Добрая, нежная рука любимого.
Где ж ты теперь, тоска и печаль моя,
Жизнь моя улетевшая, светлая?
Грустны ли думы твои или радостны?
Легко ли на сердце или тягостно?
Пусть глаза мои станут зоренькой,
Чтобы ты встречал её, ясную.
Пусть косы мои ветром кружатся,
Чтоб ласкать тебя поздним вечером,
Ну, а сердце моё станет солнышком,
Чтоб светить тебе каждый день.