Защити, же, Боженька, Силой всех Времен

Юлия Федоровна Склярова
Вейте, Ветра Святые,
Пробудись, Земля,
Защитите Матушку
Да мое Дитя,
Пробудитесь, Водоньки,
Полыхай, Огонь,
Вложи, Боже, Силушку
В Святую Ладонь,
Вложи, Боже Силушку,
В Сердце, где Закон,
Защити , же, Боженька,
Силой всех Времен.